Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

3

Product was successfully added to your comparison list.

Política de Privacidade

Política de Privacidade

A OPTIBARCA – Óptica Ocular, Lda respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes.

Esta política de privacidade explica que dados pessoais recolhemos sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

 

Que informação recolhemos sobre si?

Apenas recolhemos os seus dados pessoais, como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico e outros, quando se regista no nosso website ou quando faz a compra de um produto. Nós também recolhemos informação sua através do preenchimento do formulário de contacto.

A informação de uso do website é recolhida usando cookies.

 

De que forma usamos a informação que recolhemos?

Os dados recolhidos servem para processar os seus pedidos, gerir a sua conta e enviar-lhe por correio eletrónico notificações acerca do estado das suas encomendas.

Periodicamente enviamos, caso tenha subscrito, uma newsletter com informação sobre novos produtos, promoções, ofertas especiais ou outras informações que pensamos que você pode achar interessante utilizando o endereço de correio electronico que nos forneceu.

Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ ou operacionais.

Usamos a informação de uso recolhida através de cookies para personalizar as suas próximas visitas ao nosso website.

 

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.

Garantimos que nunca procederemos à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.

 

Como usamos os Cookies?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador ou smartphone através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. 

Para saber mais sobre cookies e como os usamos consulte a nossa Politica de Cookies

 

Segurança

Estamos empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, temos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos sobre si.

Para proteção dos seus dados pessoais contra uso abusivo e acesso não autorizado, as suas encomendas são transmitidas pela internet codificadas. Com a codificação, os seus dados pessoais  são convertidos num código, que não pode ser lido por pessoas não autorizadas durante a transmissão pela internet. Para a codificação dos seus dados pessoais utilizamos a norma SSL (Secure Sockets Layer ou ”Camada de Conexões Seguras”) de 128 bits.

 

Acesso e correção da sua informação pessoal

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito em aceder, retificar e apagar os dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais, opor-se a tal tratamento e ainda solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.

Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela OPTIBARCA - Óptica Ocular, Lda, basta enviar um e-mail para privacidade@optibarca.com

 

Prazo de conservação dos seus dados

Os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos após a última compra realizada no nosso website.

 

Como fazer uma reclamação

Caso não esteja satisfeito com a forma com que os seus dados pessoais estão a ser tratados agradecemos o seu contacto para privacidade@optibarca.com

No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Rua de São Bento, n.º 148, 3.º

1200-821 Lisboa

Tel: +351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt

 

Links para websites de terceiros

Durante a experiência de navegação, este website poderá apresentar ligações para websites de terceiros. Este comunicado de privacidade apenas se aplica a este website. Para obter informações  sobre os websites de terceiros deve consultar a política de privacidade desses websites.

 

Alterações à Política de Privacidade

A OPTIBARCA – Óptica Ocular, Lda reserva-se no direito de rever esta política de privacidade periodicamente.

Caso seja efetuada alguma alteração a esta política de privacidade e à forma como utilizamos os seus dados pessoais, será atualizada a presente versão.

 

Data da última atualização: 12 de Maio de 2018